Prof. Dr.-Ing.

Bearbeiterin: Dörte Hahn
E-Mail: email

STIFTUNGSZWECK

WassertropfenZweck der Stiftung ist die Förderung der Wissenschaft durch Forschung auf dem Gebiet des Umweltschutzes, insbesondere der Verfahrenstechnik der Wasserreinigung und -aufbereitung des Frisch- und Abwassers.

Zur Erfüllung des Stiftungszwecks hat sich die Stiftung der einschlägigen Institute oder Einrichtungen an den Universitäten oder Technischen Universitäten in Deutschland zu bedienen, vorrangig der Universität Stuttgart.

Die Stiftung soll für ihre Rechnung die Universität mit Forschungsaufgaben beauftragen. Sie kann sich auch an eigenen Forschungsaufgaben der Universität beteiligen und deren Studierenden Stipendien oder Zuschüsse für Arbeiten auf dem genannten Gebiet gewähren, sowie auch andere, der Allgemeinheit zugute kommende Forschungen der Universität mitfinanzieren.

jQuery Menu by Apycom